SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/522 vom 11. August 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.08.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 Abs. 1 aIVG. Invalidenrente. Beweiswert medizinisches Gutachten bejaht. Verwertbarkeit der gutachterlich festgestellten Restarbeitsfähigkeit nicht genügend abgeklärt. Rückweisung zur entsprechenden Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. August 2010, IV 2008/522).